Rita ou Hannah? | KITE’GIRLS #6

Rita Arnaus et Hannah Whiteley, ce sont un peu les sexy girls du kitesurf ! Ces deux pro rideuses sont autant appréciées pour leurs grosses performances sportives que pour leur plastique de dingue.

On ne présente plus Hannah Whiteley, kitesurfeuse britannique qui figure parmi les meilleures rideuses mondiales dans la discipline Freestyle et Big Air. Sponsorisée par Best Kiteboarding, Hannah Whiteley est kitesurfeuse pro mais également mannequin. En kite, elle a fait le buzz avec plusieurs vidéos ayant comme objectif de mettre en valeur la féminité des femmes sportives… notamment avec sa vidéo en mère noël sexy, celle où elle ride en talons hauts ou encore son kite edit réalisé au Brésil « Reality of a Dreamer ».

Quand à la plus jeune, elle n’en est pas moins talentuseuse… En seulement deux ans, Rita Arnaus, 22 ans, est devenue une kitesurfeuse incontournable sur le circuit professionnel. Si la jeune femme est douée pour envoyer des gros tricks, elle sait aussi jouer de ses charmes en postant des photos très « caliente » sur ses comptes Twitter et Facebook, qui ne laissent personne indifférent! Elle est également coach de kite et organise des kite camps dans les plus beaux endroits du monde.

A gauche, la blondie: Hannah / A droite, la brunette: Rita 

hannah-whiteley-rita-arnaus-pro-kitesurfers-in-cape-townhannah-whiteley-rita-arnaus-pro-kitesurfers

rita-hannah

 

hannah-rita

BIOS de Rita Arnaus et Hannah Whiteley

RITA ARNAUS
Date de naissance: 17/09/1995
Lieu de naissance: Barcelona, Espagne
Actuel lieu de résidence: le monde / à la recherche du vent !
Kiteboarding: depuis 2011
Compétitions: depuis 2014
Discipline: Freestyle et Big Air
Sponsors: Best GP and Best Armada board.
Palmarès:
1ère Spanish Championship Freestyle 2016
3ème VKWC Big Air Tarifa 2015
1ère Spanish Championship freestyle 2015
1ère Spanish Freestyle Cup 2015
7ème PKRA Allemagne 2014
7ème PKRA Tarifa 2014

HANNAH WHITELEY
Date de naissance: 03/01/1992
Lieu de naissance: Stockport, UK
Actuel lieu de résidence: le monde / à la recherche du vent !
Kiteboarding: depuis 2007
Compétitions: depuis 2009
Discipline: Freestyle et Big Air
Sponsors: Best Kiteboarding, Chiemsee, Volkswagen & Prolimit
Palmarès:
3X British Freestyle Kitesurfing Champion
2012 Crowned ‘Most Influential Girl Kitesurfer
2010 1ère place Big Air contest at PKRA World Tour – Germany
2010 1ère Place Freestyle – Kite Tour Asia – Turkey
2009 Ladies British Speed record